Noticias Empresariales

El Hospital Británico llevó adelante un Taller de Reanimación y Primeros Auxilios para Adultos, a cargo de especialistas con el apoyo del Departamento de Enfermería, que obtuvo una excelente respuesta de los socios de la institución. El taller puso a disposición de los participantes herramientas para poder enfrentar distintas situaciones de resucitación y primeros auxilios. Se enmarcó, a su vez, en una política permanente de educación y prevención del Hospital Británico, que incluyó la capacitación de profesionales médicos y de enfermería en el manejo de pacientes críticos, y de socios en primeros auxilios y uso del desfribilador y en reanimación de niños, entre otros tópicos.
En sintonía con su política permanente de educación y prevención en salud y de contribuir a la adquisición de hábitos saludables de alimentación en los niños, el Hospital Británico adhirió al Food Revolution Day, la iniciativa mundial liderada por el chef británico Jaime Oliver. Cada mes de mayo se celebra a nivel mundial el denominado Food Revolution Day (Día de la Revolución Alimentaria), bajo el lema “Fighting for Food Education” (Luchando por Educación Alimentaria). La iniciativa, liderada a nivel global por Oliver, alcanza cientos de ciudades de cerca de cien países. En Uruguay el Hospital Británico se sumó a la iniciativa con una propuesta denominada ALIMENT-ARTE, que vincula el arte de la gastronomía con una expresión artística, a través de la plástica. Se trabaja con alimentos de distintos colores y diferentes texturas, todos de origen vegetal, de forma de promover…
Página 356 de 361